После тебя

Отлюбившая
Люблю утро после тебя.
Когда волосы пропитаны тобой.
И просыпаться, Бога благодаря:
«Спасибо…Он был сегодня мой…»
Люблю дыхание после тебя:
Воздух ловлю в два раза чаще.
Скажу в любимые глаза глядя:
«Спасибо единственный, что даришь мне счастье.»
Люблю рассветы после тебя,
Когда будит меня аромат, подаренных тобою лилий.
Когда на протяжении будничного серого дня,
Радовать: "Люблю тебя, милая!"-"И я тебя, милый..."
Люблю…Люблю…Люблю тебя…
Ты знаешь, не пусты признания звуки.
Ведь не жалею,что каждый раз навеки уходя,
Я все же возвращаюсь в твои руки.