Поток сознания умершей любви...

Ольга Живая Евдакова
Лучший способ защититься - это напасть первым.
Во время вчерашнего короткого разговора я это прочувствовала...
По-моему...возможно мне показалось- у тебя сдали нервы...
И тебя почему-то покинули хладнокровия, лжи, празднословия искусства.

Ты откровенно хамил. Не словами, а тоном
Унизить пытался,кидался фразами, пробовал даже
Оскорбить своим фраерским гонором,
А ведь где-то внутри - волновался, боялся...

Я честно... в начале... испытала некоторый шок,
Мне стало как-то не по себе...
Ведь я с тобой прожила определенный срок,
А люди как известно не меняются...вообще.

...сегодня наш разговор завершился -
ты оказался подонком настоящим,
мало того, что орал, как человек, который ума лишился,
так еще и отказался платить во своим счетам...

Для меня это было показательное выступление,
Глаза мои окончательно открылись...
Я осознаю - живя с тобой совершала преступление
Против себя...и наше расставание было заступничество Бога. Муки завершились...

Я даю себе каменное обещание:
Мужчина, который станет моей судьбою-
Будет не только хорош собою,
А будет трепетный с женской душою,
Воспитанный, нежный, детей любЯщий,
И , конечно же, гордящийся своей женою...

А тебе дай БОГ много ума, как Страшиле Великому,
Трепетного сердца, как Дровосеку Железному,
И конечно же твоей трусливой душонке -
ХРАБРОСТИ, как Трусливому Льву...
____________________________________будь счастлив со своими пороками...