***

Валентин Тен
                Не тревожь меня...

Не тревожь меня дождь , понапрасну
Не стучись , спозаранку в окно
Я давно живу в снах о прекрасном
А вне снов , мне давно все равно

Не тревожь ветер , белый туман
Отдыхающий в грустном саду
...Миражи мои сны и обман
...Но в не снах , живу будто в аду