Этот город оказался настолько тесным...

Новиков Игорь Александрович
Жизнь меняет события...
Порой сражает наповал...
Вот сегодня новое открытие...
Ты оказывается ближе чем я представлял...
Получается ходим мимо рядом...
И не знаем что так возможно...
Может если бы встретились взглядом...
Посмотрели бы и прошли осторожно...
Странно так...со страниц интернета...
Попадаем в одно и тоже место...
Как не крутила судьба по свету...
Этот город оказался настолько тесным...
С улыбкой на лице...
С удивлением во взгляде...
В стеклянно-каменном дворце...
Только первой встречи ради...