Анналы гибельных пророчеств...

Тамара Хоменко
Анналы гибельных пророчеств
Базар-вокзал-трамвай-перрон.
Здесь в тесной сцепке одиночеств
Душой я не терплю урон.
О, торжище моих отрочеств,
О, мой питательный планктон!  -
Вассалы сбывшихся пророчеств
Базар-вокзал-трамвай-перрон…