Загадать желание на звезду упавшую

Далекая Нежность
Загадать желание на звезду упавшую?...
Может сбудется?...

Блеск твоих любимых глаз 
позабудется...

Эта ночь пройдет.... завтра уж 
не вспомнится...

Только давит сердце грусть,
да бессонница...

Мысли-думы о тебе не дают мне
спать...

Если б можно было все повернуть бы
вспять...

Километры меж нами из лент - дорог,
но сошелся путь...

Вновь лечу к тебе я на красный свет....
Не могу свернуть...

Знаю, что разобьюсь я на этой
скорости...

Все равно лечу - и  душа моя
в невесомости...

Протяни мне руку скорей и поймай
мой свет...

Удержи меня, и не дай свернуть
и упасть в кювет....

Слышишь этот звон? это я к тебе
лишь по имени,

Об одном молю - обмани судьбу ....
удержи меня...