Я - роботЪ!

Доктор Немо
Моя голова - пистолет!
Яд - в пуле.
Мне роботом быть сто лет!
(Учёные намекнули.)
По сайтам ползу в разведку.
Где у поэтов "база"?
Найду - перебью их метко
В область "третьего глаза"!

О! Как!