Два мира

Ишбулдин Марат
Два мира совершенно разных,
Как небо и земля,
Как пламя и вода.
По логике вещей
им не дано быть рядом.
Но друг без друга,
тоже им нельзя.
Так бог всесильный сотворил.
Адама Евой наградил.
С тех пор прошло не мало лет,
 но бьется лбом об лоб дуэт.
Интриги, козни и обман.
А где любовь?
Вопрос задам.
В поэмах,книжках и кино
об этом много писано.
А в жизни ревность и враньё,
не понимание и зло.
Вы скажите,что я не прав,
что вижу в мрачных всё тонах.
На самом деле мир прекрасен,
он справедлив и не опасен.
Змея не жалит, лев не убивает
и крокодил зубами не кусает.
Гаишник на дороге помогает,
чиновник взяток не берёт.
Красавица жена на мужа не кричит
когда он пьяный в дрызг лежит.
31,06,10,