Косноязычность

Олег Миндалёв
Ну до чего косноязычным
бываю с дамами порой.
Пришёл к подруге симпатичной,
в дверь постучал,тук-тук открой.

Хотел любимой я сказать:
Её нет краше в целом мире.
А получилось лишь опять:
Снимай трусы и ноги шире.