Уносит поезд вдаль мечты...

Роман Ахмеджанов
****

Уносит поезд вдаль мечты.
Стучит железная дорога.
А где-то там осталась ты -
Моя любовь и недотрога.

Я поезд скорый тороплю:
Быстрей - туда, скорей - обратно.
В открытом тамбуре курю,
А время мчится безвозвратно.

Но я вернусь наверняка.
Моим следам не затеряться.
Так было из веков в века -
С Любовью сердцу не расстаться...

****