А. С. Пушкину- Нет, ты не умер, ты живой

Вера Кулешова 3
Нет, ты не умер, ты живой
В тебе черпаю дух и силу
Ты вечен, Пушкин, я с тобой
Печальна, ласкова, игрива.
Порой сидим мы у огня,
Делюсь с тобой своим сомненьем,
Живу я в тишине одна
Лишь Бог дает мне утешенье
И ты, кудрявый мой близнец,
Мой брат, храню я в сердце память
Ты друг, наставник и отец,
Ты оставляешь в душах пламя

Вера Кулешова