Я славлю Бога

Вера Кулешова 3
Я славлю Бога по утрам
Его я милость постигаю
Я истину совсем не знаю,
Но, что б осмыслить все отдам.
Как велики дела Твои!
Ты, Господи высок на  веки
Погибнут все враги земли
Все зло рассыплется  на свете,
  Ведь человек не может жить
Без добрых дел любви и счастья
Все мы обязаны служить
Отечеству, когда ненастье
Змеей вползло в наш  общий дом,
Где беззаконие кругом.

Вера Кулешова