Без названия

Виктор Трунтов
Наш кругозор не так и узок,
Как полагалось до сих пор.

Хотя Советскому Союзу
Давно подписан приговор,
Не перестали мы влюбляться
В Палангу, Юрмалу, Кавказ,
А поредевших демонстраций
Хотя не тот уже экстаз,
Но мы ещё порвём гармошку
(и не одну) на Первомай.
Ещё вовсю поскоморошим.
А там и выше подымай:
Взлетим в неведомые дали,
Разбудим всё, чего уж нет,
И нашей главною медалью
Явится солнечный рассвет.
……………………………

Заговорился.