Желаю вам

Вера Кулешова 3
Греха нет больше, чем унынье
Спасенье явится к тому,
Кто в Храм сегодня постучится
И ноги приведет к добру
Ищите дело, жизнь уходит
Уходит, как вода в песок.
Лукавы дни,  сегодня  молод,
А завтра старость скрутит  в рог.
Не надо спать, проходит детство,
Будите совесть, честь и ум.
Они богатое  наследство
Гигантов мысли дарит труд.
Они становятся элитой,
Вкушают  ужин у Христа
В веках их слава не забыта
Великих помним имена
Мы не равны, талант от Бога.
И скромный труженик- солдат
Кому дано по жизни много,
С того и спросится в сто крат.
Во всяком деле есть вторые
Итоги подведутся  ТАМ
И встанут первые вторыми,
Кто жизнь прожил свою в грехах.
Элита те, кто не халявщик,
Она энергией полна,
Элита не Рублевский мальчик,
В рублях не ценится она.
Элита- это не сословье
Элита- лучшие сыны,
С мозгами, знанием и  волей.
Она спасает нас от тьмы.
Ее унынье не заставит
 Закрыть глаза на ложь и зло
Она сама определяет, что плохо есть,
Что хорошо.
Дерзайте в жизни быть элитой.
Дарите добрые дела,
Служите, действуйте, стучите
Россия верою полна..

25.01. 2010 год



Кулешова Вера