Зимние игры 2010 г

Вера Кулешова 3
Ванкувер говорит – Прощай !
Горит фейверк, сияют звезды
И улыбается февраль,
Ведь в зимних играх все возможно.

Возможно,  вырваться вперед
И стать сильнейшею державой.
Без войн и уличных боев,
Канадский дух достоин славы.

Закрылись игры, блеск огней
Пахомов вышел на площадку
Хор Минина исполнил гимн
Россия приняла присягу.

Неважно, кто  был  впереди
И у кого медалей больше
Атлеты все еще в пути
Награды  ждут в Российском Сочи!

28 февраля 2010 год