Я не знаю, что мне делать...

Татьяна Каташинская
Я не знаю что мне делать,
Я не знаю как мне быть.
Если ты пришёл с рыбалки,
С тобой лучше не бузить.
Перегаром прёт на утро...
Вновь горячка у тебя.
И с утра всегда ты просишь,
То,чего просить нельзя...