Давай напишем

Маришаль
Давай напишем новую историю о нас,
Не вспоминая прошлые ошибки
И новую мечту зажжём в сердцах,
Возможно это будет лучшая зарница.
Давай сыграем, как будто это в первый раз
Загадки, тайны, время быстротечно
Симфония в душе...
В ответах только да...
И ароматы ночью, в которых хочется,
Как в дымке растворится...