На свитке Ангельском пишу

Энди Дорк
На свитке Ангельском пишу:
«Молю тебя, что б отпустила!
Ведь появилась снова сила,
И только ей теперь дышу!»

Но свиток стар и истлевает.
Я знаю, скоро всё пройдёт!
Ведь то, что жизнь всем нам даёт
Нас так же быстро убивает.

И как прожить без осознания?
Что делать, если до сих пор
Я вижу сны, в которых вор
Ведёт тебя в страну желания?