Мне бы на день в детство вернуться...

Эльвира Голубева
Мне бы на день в детство вернуться,
cнова маленькой девочкой стать...
Вот заснуть бы сегодня,
а утром проснуться...
Пятилетнею папиной дочкой опять...
Вновь в подушках уснуть под гитару,
песни слушая,что папа играл,
беззаботно смеяться,выпадая из санок,
когда он меня быстро катал...
А как он становился лошадкой,
приходя с работы домой...
Покупал мне детские книжки
и читал вечерами со мной...
Ну,а если я вдруг заболею,
молоком горячим поил...
Как рассказывал деревенские байки!
Вместе с ним я смеялась,
оттого, что смешил...
Как давно это было,
Словно в жизни другой...
Вот вернуться бы в детство.
На денек, на другой...