Жора Самоделов

Энди Дорк
И не нашедши слов, чтоб описать
Прекрасный слог и ахуенные замесы
Я встал, к друзьям пошёл бухать
Писать там заебательские пьесы.

Спасибо, Самоделов- патриот!
Вселяешь радость нам в сердца бухие.
С тобой бы опрокинуть грамм пятьсот,
Да матом напевать стихи блатные.

А может не блатные - поебать
Ведь главное за родину вступиться
Короче, Жор, ****а мать,
Нам вместе надо как нибудь напиться!

2010