Ты

Валерия Волкова Черных
Посмотри
В небеса.
Я спущусь с них ветром
В твоих волосах.
Опущусь в ладони
Летним дождем
И тебя согрею
Солнечным огнем…

Пр:
Ты тот, кому я душу дать готова,
Ты тот, кто мне безумно люб и дорог
Я быть с тобой одним навек желаю,
Но ты меня совсем не замечаешь.
Ты тот, кто сердце рвет моё на части,
Но мы с тобой по жизни разной масти.
Я на край света за тобой готова,
Только ты в ответ ни слова.

Не ищу я встреч,
Чтоб сказать люблю.
Только каждый вечер
На тебя смотрю.
И ласкают взглядом
Вновь глаза твои.
Улыбаешься мне
Лишь с фотографии…