Как тяжело

Ольга Терентьева 3
Как тяжело, как тяжко мне порой,
Когда родня так подло поступает,
Что за неправого идёт горой,
А правый из обоймы выпадает.
Что, не боясь, идут по головам,
Сестра сестру готовая сожрать,
Опомнитесь, и как не стыдно Вам,
Готовы стыд и совесть потерять!
Цепляетесь за место под луной,
Стараетесь столкнуть друг друга в грязь,
Вы сплетники, с амбицией больной,
Последние подонки Вы и мразь.
Плетёте Вы интриги, как паук
Плетёт для жертв ловушку - паутину,
Подонки, сволочи, и всё Вам сходит с рук,
Бросаете людей на гильотину.
Когда-нибудь меня услышит Бог,
За козни, гадости, Вам будет по заслугам,
Вам, липким паукам, укажут на порог,
И голова от страха пойдёт кругом.