Поэтесса

Энди Дорк
Но предначертана Божественной скрижалью,
Та память, что царапает сердца.
Так трудно отличить мне подлеца
Под маской чувств, под нежности вуалью.

Но благодарен я тебе, о поэтесса!
Внемли прекрасному сказанию, молю!
О прошлом больше не горюю, не скорблю.
Заворожила вновь меня Амура пьеса.


Марине Розлуцкой
June, 2010