Вера

Александр Акимов 2
"Вера" Переворот сознания и я.
 Чтосделал,что придумал,что обрёл?
  А может просто так по миру брёл?
 И вот ответил на вопрос орёл.
Исполненый очей большой орёл.
Над ним светился нежный солнца свет,как ореол.

 Ответил,-"Не суди,да не ряди.
Ты мысли собери свои в клубок.
Как соберёшь, на гору приходи.
Тогда поймёшь значенье слова Бог."

 Второй исполненый очей сказал,-"Я лев,я царь,но суть не в том.
Ты посиди под радуги мостом.
Ты жизнью насытись не колдовством.
Ну,а потом?Потом вернись в свой дом.
"И снова яркий нежный солнца свет,как речка подо льдом.

 Златой,а может не златой телец.
Был третьим кто заговорил
.И видел я биение земных сердец.
Сатурна видел я движение колец.
И Агнец предо мною явлен был.
Но я вопрос забыл.Забыл и не спросил.
Я не спросил его,я выбился из сил.
Колени преклоня просил и "аллилуйя"в небо голосил.

 Четвёртый,человек исполненый очей.
Мне показал красивейший ручей.
И мы брели по берегу в тени
Но он молчал,а я забыл вопрос.
На древе жизни плод прекрасный рос.
Вот я сорвал......провал,опять ощупываю мягкую кровать./

 Ну нет,ведь я не спал,я видел,я желал.
Я чувствовал,не чувствовать не мог.
И понял я ,что рано ещё мне.
Понять значенье слова Бог.
**********************************************
Шумит осенний дождь и бья в стекло,
Меня он заставляет вновь найти.
То самое Адамово ребро,
Которое должно меня спасти.
Немного счастья,веры принести.
Всё замерло.Душа,лети!20.11.09.