Жизнь не кончается...

Николай Копылов
Всех и всё меняет время,
Во мгновениях бытья-
Человеческое племя
И земельные края.

В нём небесная вся вечность
И движение планет,
Звёздных свечек бесконечность
И божественности свет...

В превращеньях,продолженьях,
В быстротечности секунд
Проживают поколенья
И в грядущее бегут.

Жизнь в гармонии Вселенной,
Сотворённая Творцом-
Нашей сутью переменной
Не кончается крестом...

И природа,и народы-
В днях повязаны родством,
Сеют семя с каждым годом,
Ведь земля всему роддом.

И в пространстве средь материй,
Есть хоромы и для душ,
Где эдемовский критерий,
На века всю селит Русь...

Нет у времени забвенья,
Помнят люди предков жизнь,
Что гуляют в наслажденье,
Там где райский коммунизм...