В разлуке

Анатолий Любарский
Мне грустно и скучно здесь жить без тебя
Как только лишь вспомню о чем-нибудь прошлом
Так сердце тревожно забьёт у меня
А жизнь становится злее и горше

Ни ласки, ни доброго слова к себе
И радости общей, к несчастью не знаю
Живу подчинённый коварной судьбе
И дни в одиночестве я коротаю

Того что мне надо здесь не было, нет
Я с каждой минутой всё в жизни теряю
И только один мимолётный лишь след
Проложенный где-то с тобой вспоминаю…