А я ждала рецепт от яда...

Татьяна Василенко Шипицына
А я ждала рецепт от яда,
Стекал который от любви
Твоей неискренней... Что надо
Тебе? Все ж милый, повтори

Свои объятья, пусть отрава
В крови моей бурлит, кипит...
Хоть на нее имею право.
Доверья моего кредит

Тебе вновь выдам, обманувшись.
Безмерную имеешь власть
Ты, незаметно прикоснувшись.
Вновь растворяет меня страсть...