Из рода снов...

Юлия Игоревна
Погаснет свет. Ворвется ветер.
Дневную жажду сменит ночь.
А рано утром, на рассвете.
Тебя обнимет наша дочь.
Открыв глаза, ты улыбнешься,
Ведь мы и есть твоя семья,
Губами сонными коснешься,
Прошепчешь тихо: «Ты моя!»
Обнимешь ласковой рукою,
И будешь на лицо смотреть,
И вот за это я тобою
Согласна даже умереть!