Может... в Сочи?

Виктория Колчанова
Что-то с золотом олимпийским
Очень трудно нынче в России.
Может, бросив заботы земные,
В Сочи мне попытать свои силы?

Я скользить по катку бесстрашно
Буду в шумном плеске оваций!
Делать сальто, тулупы - не важно!
Ведь меня вы поддержите, братцы?

Льётся музыка! Освещает
Луч прожектора лёд блестящий!
Он искрится и... медленно тает...
А во сне то был
               настоящим...