Мне бы из этого места уволиться...

Давыдова Юлия
Мне бы из этого места уволиться
И оказаться в душе природы:
У трав зелёных, колосьев спелых,
И по камням спуститься по воду.

Мне б городские ссадины склеить
Сосновой смолой и пчелиным прополисом.
Сбежать на воздух! Я задыхаюсь
В толстом кишечнике  мегаполиса.

1.06.2010