Мне написать Вам...

Давыдова Юлия
Мне написать Вам -
Вот моя утеха.
Пусть и на гордость Вашу,
И на смех Вам.

Пусть на мою безвестность,
Мой позор.
Пусть под чужой
И равнодушный взор.

Мне написать Вам -
Вот моя награда.
Мне Ваше "нет"
Для этого лишь надо.

Мне Ваше "нет" 
Нужнее, как ни странно.
Пусть на моей оно груди -
Шрамом.

16.05.2010