Стихи

Анна Атолл
Писать стихи порою трудно
Слова ложатся как попало
Бумага терпит все порывы,
А легче всё равно не стало.
Когда душа пуста и слаба,
А мысли роем кружат диким,
Стихи писать,быть может,надо
Мешая рифмы и артикли.
Беря бумагу с авторучкой
Спешу тихонько помолиться.
Девчонке Музе легкокрылой
Спешу я низко поклониться.
Я поманю её жасмином,
А может поманю сиренью.
Душистым маленьким цветочком
Окажется стихотворение.