Осени ползущий день

Владимир Львов 2
Осени ползущий день…
                (03 2010)

Это осень… это осень…
-Каплями стучит в листву,
Лист сбивая с ветки наземь,
Обрекая на ТОСКУ...

Это осень виновата,
В том, что видеть не могу,
Как богата, без возврата
Серость листьями в цвету.

Как унылые равнины
Провожают стаи птиц,
Как заброшенные нивы
Ждут паденья снега ниц.

Как всё больше холодает,
За окном день ото дня
Как душа пересыхает.
С каждой каплею дождя….