Постарела осень.. Поседели листья...

Веалокин Олег
Постарела осень.. поседели листья...
Наш роман недолгий: в дребезги разбился..
Почему так сталось? Нет на то ответа..
Мы с тобой расстались - не допев куплета...

А ведь начиналось - всё - с улыбки летом..
Ты мне улыбнулась.. Я тебе - ответом...
Ты сказала что-то.. Я уже ни помню..
Так как был тобою, я, завороженный...

Началось всё быстро.. Не придав огласки -
Мы с тобой купались в лебединой ласки...
Окрыляли душу.. опьяняли тело...
И желаньям нашим.. не было предела...

А потом, с чего-то.. были непонятки
Стали мы играть.. будто дети в прядки...
Не было измены.. не было скандала...
Просто для любви - дикой страсти мало...

Видно перегрелись.. наши отношения
Или, может это.. было наваждение?
Ты мне не ответишь.. Да и я.. похоже..
Не было любви - поняли попозже....

Постарела осень.. поседели листья...
Наш роман недолгий: в дребезги разбился..
Почему так сталось? Нет на то ответа..
Мы с тобой расстались - не допев куплета...