Мой ответ на обращение граждан борющегося Израиля

Семён Кац
http://www.stihi.ru/diary/jeannette/2010-06-03


Когда Орда на Русь ходила,
Несла несчастья на хребте,
Она поодиночке била
Не покорившихся Орде.

Их братья зову не внимали,
Надеясь втайне, что Орда,
Напившись кровушки, едва ли
Вернётся заново сюда.

Но каждый раз опять и снова
Орда вершила свой разбой,
И братья не внимали зову
Родных, гонимых на убой...

Сейчас везут ракеты в Газу,
Но не пресечь их на корню,
Они подобную заразу,
Когда-нибудь ввезут в Чечню.

И вместе с поясом шахида,
Что на себе несёт злодей,
Террористическая гнида
Нашлёт несчастья на людей.

А потому - Внемли, Россия!
И руку протяни тому,
Кто заслоняет вражьей силе
Дорогу к дому твоему.