Лечу!

Лариса Ладомир
Яблочно-вишневым наваждением
Закружила голову весна,
И божественным природы песнопением
Радостно души коснулась дна.

Нежным поцелуем окрыленная,
С лепестками весело лечу
И безудержно, безбашенно влюбленная,
Ошалев от счастия кричу!