Кто пробовал из мужчин

Евграф Саввич Вухан
Кто пробовал из мужчин
лёжа -"сходить на двор"?
Женщинам попривычнее:
Их "тренирует" роддом.
Зависишь от санитарки...
(Эх, передержал!...)
Врач на обходе: гляньте,
каловый завал!
В ход идут магнезия, клизмы,
сам не может лежачий,
смотрит, в глазах - укоризна.
- Братец! Нельзя иначе...
В койке - никак, стесняется,
краской стыда - к сестре:
- Вы не зовите нянечку,
  сам пойду - в туалет...
Еле живой по стенке двигает
(вот где расплата - стыд),
будет сползать - поддержат мигом.
Кто ВНУТРИ постоит?
31.8.83