Flying

Дмитрий Мурашов
Похвала новым движениям
новым искрам в ночи
новым движениям мысли
новым полуночным исканиям
новым разговорам ни о чем
и о времени которое движется
ты не молчи прямо сейчас на этом месте
создается реальность
и порой кажется что кто-то придет
и никогда ее не отнимет

а мы полетим...