Забиты скверики нимфетками

Людмила Шахнович
Забиты скверики нимфетками,
Чуть не в бикини мать-наседка,
Берёза всплёскивает ветками -
В окне раздетая соседка.

По небу синева размазана,
По бабьим лицам – макияжи.
Весне на пару дней отказано,
И шпарят лета антуражи.

Одёжки – сплошь намёк – прозрачные,
Рябит местами тел скоромными,
Ведь на подходе дни невзрачные,
Тогда и станут бабы скромными.
               
6.2010