Лимерики НО ЗАТО, намбр два

Галина Заславская
Зубнюки были раньше другие,
Не вводили нам анестезии,
Кто избегнул надгробия,
Того мучает фобия,
Но не зато не гнобИт ностальгия.

*   *   *

Терапевт из больницы в Отрадном
Все диагнозы ставил отвратно,
Даже руки от ног
Отличить он не мог,
Но зато он лечил не бесплатно.
 
*   *   *

Юморист молодёжной газеты
Сочинял несмешные куплеты,
Попадал мимо рифм,
Не отслеживал ритм,
Но зато был талантлив при этом.

*   *   *

Молодая училка из Ровно
Очень буквы писала неровно,
Не умела читать,
Не умела считать,
Но зато отбывала условно.