Вот это закон!

Анатолий Бондаридис
Всем мальчикам и девочкам,но только лишь до вечера,
Не продаём вино-табак,Вам делать здесь и нечего,
К нам заходите мальчики,а с Вами пусть и девочки,
После шести любого вечера,устроим посиделочки...