А помнишь...

Александра Ястребкова
А помнишь, как мы уходили вглубь
Червонности задумчивого леса,
Где листья падая, нас звали в круг
Безвременья в осеннем вальсе пьесы...

Две главных роли в таинстве - любовь
Писала нам чернилами заката
На полотне небес сияньем слов,
Меж строчек звездопадного стаккато.

А помнишь, как сердца тянуло в высь,
Переплетая чувства меж собою,
И солнце - рыже-золотая рысь,
Топорщилось лучами за горою.

Две нежности сливались в поцелуй
И в невесомость мягко уносили.
Той светлой памяти свечу задуй,
И промолчи... Мы все давно забыли...