Этот двадцать первый век

Лев Красоткин
Сковородка добела раскалена.
Сало с каждым новым мигом розовей.
Жир кипит, а ручка все же холодна.
Как удобен этот двадцать первый век!

Не страшны морозы в теплом терему.
Распахнуло двери время ипотек.
Даже брюки гладить нонче ни к чему.
Как удобен этот двадцать первый век!

Есть и космос, есть и скайп, и интернет.
Есть виагра, есть кислоты дискотек.
Все в нем есть, вот только Пушкина в нем нет.
Как ничтожен этот двадцать первый век!