Девочки-кокеточки

Алексей Львович
Уважаемые товарищи чтецы. Сразу хочу сказать вам, что в данной ситуации я не был и это произведение не про меня! Не пугайтесь!

Медленной походочкой
Мы идём за водочкой
Прямо в наш ночной универмаг.
Нам навстречу девочки,
Ну прям как кокеточки,
Медленно идут к себе домой.

Ах, куда-ж вы девочки,
Милые кокеточки?
Ну пойдёмте с нами погулять!
Угостим вас водочкой,
Пивом, сигаретами,
И ройдём по городу гулять!

Девочки-кокеточки
Сразу согласилися
Прогулятся с нами по дворам.
Угостились водочкой,
Пивом, сигаретами,
Им так сразу стало хорошо!

Девочки-красоточки
Завели нас мальчиков
В чей-то незнакомый тёмный двор.
Там нам предложили
С ними шуры-муры,
А потом скрыть ихний весь позор.

Тут мы отказались,
Сразу всё раздумав.
Голова у нас была ещё цела.
Девки рассердились,
Юбки разодрали,
И давай о помощи кричать.

Тут на ихний лепет,
Мусора слетелись,
Словно стая пчёл на сладкий мёд.
Нас они связали,
Палками избили,
Мы, как рыбы, билися об лёд.

Девочки-кокеточки
Им насочиняли
Буд-то мы хотели их побить.
А одна так дерзко
Смело заявила,
Буд-то мы хотели их всех снять.

Прокурор подумал,
Дело начал клеить,
О попытке совращения.
Нас он задержал там, суточек на трое,
И заставил нас просить прощения.

Ну за что вы девочки,
Милые кокеточки,
Поступили с нами так, зачем?
Вам не причинили мы
Ничего плохого,
Просто захотели погулять.