Зачем нам это все, скажи...

Римма Соловьёва
Зачем нам это все, скажи?
Все миражи, да миражи...
Мираж семьи, любви мираж -
Вот нашей жизни антураж.
Троп наших жизней - параллелль
Нас привела с тобой на мель,
Но ты отчаиваться брось,
Не полагайся на авось,
Начнётся с мели глубина,
Нас понесет с тобой волна.
Под солнца ласковым теплом
На остров счастья приплывем,
Построим дом, устроим сад,
Посадим сладкий виноград,
И будем мы в святой тиши
Баюкать боль своей души.
И заново учиться жить,
Где уж не нужно нам спешить,
А лишь жалеть, беречь, любить,
Да чай из самовара пить!