Стереть из памяти...

Екатеринка Максимова
Как хочу сейчас стереть из памяти,
То, что мне покоя не дает...
Ведь война, без правил и без паники,
Больше ни к чему не приведет.

Проиграли бой, в неравной схватке мы,
Но, ты знаешь, мне совсем не жаль.
Я лишь посмеюсь над недостатками,
Время унесет мою печаль...

Все не так, иначе, перевернуто...
Сбита с толку, ну и что с того?
Это наша жизнь сейчас развернута,
А не черно-белое кино...

Я теперь другого счастья жаждущий,
Путник, средь пустыни без воды.
Ты...а не стирай меня из памяти...
Ветер заметет мои следы...