Эй, Вы! Не хочу я быть собою, не учите меня жить!

Майя Воронова
Не хочу я быть собою,
Это нужно только Вам!
А хочу я быть волною,
Иль бегущей по волнам!

Чтобы мчаться на просторе,
Обгоняя корабли!
Чтобы слышать рокот моря
На другом краю Земли!

Я хочу увидеть тайну,
Как растет девятый вал,
Как трагический Титаник
От удара погибал!

Чтоб могла я тут вмешаться,
Не давая утонуть -
Будут люди улыбаться,
А не намертво заснуть!

со1