Как мы, порою безрассудно,..

Наталья Садохина
Как мы, порою безрассудно,
Души своей не бережем.
Жизнь прожигаем беспробудно
И милости от Бога ждем.

Извилиста дорога наша,
Деяньям нашим — грош цена
И хоть горька познаний чаша,
Ее осушим мы до дна.