Оппоненту

Владимир Головин
   ( каламбур )

Далеко зашли с тобой
           мы слишком,
Волю дав словам,
           а не мыслишкам.
Ну а если б волю
           мыслям дали,
Вообще зашли б
           в такие дали!..