Я вас хочу благословить...

Римма Соловьёва
Я вас хочу благословить,
Костер в лесу, родник журчащий,
Меня любовью настоящей
Вы вдруг решили одарить.
И белой ночью соловей
Пел до утра, не умолкая,
И ты назвал меня своей,
Любимых рук не размыкая,
И лишь восторга тихий стон
Нарушил целостность природы,
Дождинок тихий перезвон
Оплакал прошлые невзгоды.